2018年度行走中国公益俱乐部志愿者工作总结会顺利召开!

时间:2018-08-13

726日下午3点,行走中国公益俱乐部2018年度志愿者工作总结会在俱乐部会议室举行。俱乐部理事长佟克克、常务副理事长刘红宇、副理事长吴丽敏、秘书长乔浩亮等出席本次大会。

      

大会在志愿者们嘹亮激昂的“俱乐部队歌”中拉开序幕,志愿者们齐聚一堂,热情饱满迎来今年志愿者工作总结会。俱乐部秘书长乔浩亮宣读表彰决定,并请俱乐部领导为志愿者颁发荣誉证书,在热烈的掌声中志愿者们从俱乐部领导手中接过证书,脸上洋溢着收获的喜悦。    

  秘书长乔浩亮对于今年公益夏令营和“公益之窗”项目的总体情况及反馈做了陈述说明。

  

首先,常务副理事长刘红宇做了指导讲话并强调:志愿者服务工作是一项长期而又艰巨的任务,鼓励志愿者们要坚定信心,勇往直前并提出进一步规范志愿者管理,探索志愿者服务时间量化体系。

     

随后,副理事长吴丽敏讲话提出,要注重夏令营闭营后孩子们的收获、体会以及后续的跟进等一系列措施要到位,确保能达到预期效果和公益文化的传递,她还对志愿者突出个人提出了表扬。

    

 接着,志愿者领队陈兴杰做了志愿者服务工作总结汇报,介绍了今年志愿者服务中的先进事迹和不足之处,并向俱乐部提出了一些好的建议,志愿者闫玉霞、石东弘、王莉、赵春花、吴晓颖、索延磊等相继做了发言,内容详实、例证丰富,与会人员反响强烈。

    

 最后,理事长佟克克进行总结发言,他对我们志愿者服务工作给予高度评价和充分肯定,他勉励志愿者们坚持不懈、奉献为先,对于志愿者们提供的建议表示高度的认可并对俱乐部未来工作提出了几点要求,一、夏令营行程要多样化拟参观地要有深度、有内涵、有底蕴;二、夏令营开营要做互动培训,要传输好俱乐部的宗旨和文化价值体现大爱;三、扩大夏令营人员规模和人员选拔地点的多样;四、每年俱乐部的活动要与夏令营分享会合并,让孩子们更加了解俱乐部;五、夏令营闭营期间的回访要深入具体;六、扩大俱乐部队伍,吸引一批优秀的新鲜血液加入。他还就俱乐部近期行走活动做了相关安排。

  此次总结会的举行,体现了俱乐部领导对志愿者工作的高度重视;同时也是对志愿者们的激励,希望他们再接再厉,积极投身到志愿服务中去,去感染和号召更多的人参与其中,让生命在志愿服务中而流光溢彩!

---俱乐部常年法律顾问:刘红宇律师---
地址:北京市朝阳区京顺东街北1号院
邮箱:walkingchina2013@163.com  
Copyright ? 2018 行走中国公益俱乐部版权所有